Загрузка...

О чем свидетельствуют музыкальные предпочтения?

21 февраля 2018
О чем свидетельствуют музыкальные предпочтения?

Список музыкальных треков, которые находятся в личном плей-листе, не случаен — этот факт сумели доказать ученые из университета Хериота-Уатта (г. Эдинбург). По результатам масштабного исследования, в ходе которого более 36 тысяч человек согласились оценить 104 музыкальных стиля и рассказать о наиболее ярких чертах своего характера, авторы проекта составили собирательные образы меломанов, открывающих завесу тайны личности каждого из нас.

Поп

Поклонники топовых треков в большинстве случае являются экстравертами, предпочитающими держать руку на пульсе времени и следовать трендам — выбирать только лучшие туры на onlinetours.ru, отслеживать модные тенденции и яркие культурные события. Однако быстрая смена жизненных кадров грозит утратой личностных ориентиров, поэтому почитателям Селены Гомес и Ланы дель Рей порой следует включать в плей-лист классические расслабляющие мелодии и наслаждаться минутами умиротворенности.

Рок и хеви-метал

Вопреки распространенному мнению, любители рок-музыки — эмоциональные и ранимые натуры, интроверты, находящиеся в постоянном поиске смысла жизни. Это мечтатели, авантюристы и философы, предпочитающие отвечать жестокостью на жестокость, и вместе с тем высоко ценящие истинную любовь и дружбу.

Танцевальная музыка

Согласно результатам исследования, почитателей танцевальных треков следует считать целеустремленными и уверенными в себе людьми, нуждающимися в повышенном внимании публики. Для меломанов, двигающихся по жизни в ритме танца, важнее форма, чем суть, а потому они неизменно привлекают внимание яркими образами, положительным настроем и зажигательной энергетикой.

Соул, блюз и джаз

Расслабляющие сложные мелодии придают жизненных сил истинным интеллектуалам, творческим натурам, живущим в мире ярких образов и фантазий. Поклонники джазовой музыки часто действуют вопреки общественному мнению, находят собственные жизненные ориентиры — становятся исследователями и первооткрывателями, которые выбирают самые интересные направления для путешествий на https://otdyh.onlinetours.ru/russia.

Инди

Редкие любители треков малоизвестных групп, стремящихся к абсолютной независимости и отказу от коммерческих интересов, отличаются замкнутостью. Они часто проявляют тревожность и эмоциональную нестабильность, отчасти вызванную неприятием социальных законов, но эти черты личности в полной мере компенсируются целеустремленностью и креативностью.

Хип-хоп и рэп

Меломанов, предпочитающих слушать исключительно рэп и хип-хоп, роднит готовность работать на результат, находиться в постоянном поиске путей самовыражения и добиваться поставленных целей.

Вечная классика

Ценители одухотворяющих композиций авторства Моцарта и Вивальди могут проявлять эмоциональную закрытость и необщительность, но умение видеть и ценить прекрасное делает их интересными собеседниками с нестандартными взглядами на жизнь. Такие люди легко находят гармонию с окружающим миром, уверенно преодолевают любые препятствия, поэтому авторы исследования настоятельно рекомендуют всем без исключения включать классические треки в свои плей-листы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments