Загрузка...

Нынешний вокалист «Queen» усомнился в ориентации Фредди Меркьюри

25 мая 2018
Нынешний вокалист «Queen» усомнился в ориентации Фредди Меркьюри

Адам Ламберт признался, что не уверен, что бывший вокалист «Queen» был геем. Он не нашел этому ни одного подтверждения в прессе. Фредди Меркьюри всегда отвечал на вопросы уклончиво, хотя и не говорил: «Нет». Сам Адам уже несколько лет гастролирует в качестве нового вокалиста группы, и является открытым геем.

Несколько дней назад были опубликованы рекламные материалы к первому байопику о группе «Queen». Фильм выйдет под названием «Богемская рапсодия», и будет рассказывать о периоде большой популярности в карьере коллектива. Журналисты, ознакомившиеся с предварительными материалами об этом кино, тут же обвинили режиссера Брайана Фуллера в том, что он намеренно умолчал о сексуальной ориентации Фредди Меркьюри.

Нынешний гастрольный вокалист «Queen» Адам Ламберт прокомментировал эту ситуацию. Он признался, что и сам до конца не уверен, был ли Фредди Меркьюри геем.

— Я не знаю, каких скелетов в шкафу держал Фредди, — сказал он. – Я имею в виду, что это было другое время, и в медиа-дискуссиях на это было табу.

Тем не менее, подчеркивает Адам, не было ни одного интервью, в котором бы Фредди отрицал свою принадлежность к сексуальным меньшинствам. Сам Адам – открытый гей. Но он признает, что во времена триумфа оригинального состава «Queen» вести открытую жизнь было гораздо сложнее. Даже за время его творческого пути положение вещей сильно изменилось.

Премьера фильма состоится 24 октября. Часть поклонников уверена, что сцены личной жизни Фредди все-таки будут в фильме, просто продюсеры не включили их в трейлер для большего ажиотажа.

Загрузка...
comments powered by HyperComments