Новый трек от «Spice girls»: три подруги записывают «Песню для неё»

16 ноября 2016
Новый трек от «Spice girls»: три подруги записывают «Песню для неё»

Отрывок из новой песни «Spice girls» случайно попал в сеть. Фанаты оценили 12-секундный отрывок как потенциальный хит. Для записи удалось собрать только трёх участниц культовой девичьей группы.

Эмма Бантон, Джери Хорнер и Мел Би записывают новую песню. Информация о воссоединении «Spice girls» появилась в сети уже давно. Тем не менее, никто не знал, чем обернётся эта новость. Возможно, девушки просто проедутся по миру с гастролями, исполняя старые хиты. Поклонники, конечно, ждут нового альбома. И сейчас появилась вероятность того, что диск всё-таки будет записан.

Неделю назад Джери Хорнер (в девичестве – Холлиуэлл) опубликовала фотографию из студии. Тем она в компании Эммы Бантон работала над записью нового трека. Их продюсер Элиот Кеннеди рассказал, что первая «блестящая» песня для воссоединившейся группы уже написана, девушки полны энергии и азарта, как и двадцать пять лет назад. Работе не помешал даже внушительный срок беременности Джери. Видимо, речь шла о композиции «Song for her», отрывок которой попал сегодня в сеть.

muz-puls.ru-16.11.2016-fmP6SGrdV5AgG1WoQdHL1JDGuJjFotjD

Песню исполняют Джери, Эмма и Мел Би. Остальные участницы девичьей группы отказались от сотрудничества. Виктория Бэкхем до сих пор в обиде на коллег по группе. Она часто припоминает в интервью, как те отключали у неё микрофон во время концертов.

А Мел Си до сих пор с ужасом вспоминает былое испытание славой. Спокойное амплуа поп-певицы без сумасшедшей популярности нравится ей гораздо больше. «Я провела всё детство, мечтая о том, чтобы стать поп-звездой, — вспоминает Мелани. – Я хотела путешествовать по миру, и это, чёрт возьми, случилось! Но у этой блестящей и удивительной реальность есть и обратная сторона: истощение и уязвимость. Нужно постоянно иметь дело с людьми, у которых уже есть устоявшееся мнение о вас. Это не способствует полёту фантазии. Все мы были далеко от реальности. Мы жили, словно в пузыре. А потом кто-то уронил его и вернул нас в реальный мир».

comments powered by HyperComments