Загрузка...

Новый клип «SunSay» снимался в буддийском монастыре

21 ноября 2017
Новый клип «SunSay» снимался в буддийском монастыре

Андрей Запорожец опубликовал очередное видео своего сольного проекта. Клип «I know that’s right» снимался в буддийском монастыре. Он станет официальным промо фильма «Шафрановое сердце», который рассказывает о жизни мальчика-монаха. Режиссер ленты Павел Маклай снимал эпизоды специально для клипа.

21 ноября группа «SunSay» опубликовала новое видео. Песня «I know that’s right» была записана 5 лет назад во Франции. Несколько недель назад Андрей Запорожец вернулся с гастролей своего основного проекта – группы «5’NIZZA». Выступления проходили в Скандинавии. Теперь он решил взяться за продвижение сольной группы.

«I know that’s right» — это саундтрек к фильму «Шафрановое сердце». Его снял Павел Маклай. Это история маленького мальчика-монаха, который очень скучал по дому. Его учитель решил нарисовать для него карту-квест, пройдя который он сможет уехать из монастыря. Это история духовного пути.

Павел Маклай сделал клип для «SunSay». Съемки проходили в тибетском дацане Дрепунг Гоманг в Индии. Видео не было смонтировано из кадров фильма. Специально для Андрея и его коллег режиссер отснял уникальный материал с участием монахов, героев фильма и самого музыканта.

«Шафрановое сердце» — это краудфандинговый проект. Деньги на него собираются с помощью добровольных пожертвований. Поэтому участие артистов в этом проекте играет большую роль. Кроме Андрея Запорожца кино поддерживают Сергей Воронов из группы «Crossroadz», Сати Казанова, Олег Нестеров из «Мегаполиса» и другие.

Загрузка...
comments powered by HyperComments