Загрузка...

Новый клип Стинга: красота мира против экологического хаоса

11 января 2017
Новый клип Стинга: красота мира против экологического хаоса

Британский певец презентовал новый клип на песню «One fine day». Таким образом он призывает человечество одуматься и взять на себя ответственность за изменения в климате и плачевное состояние окружающей среды. Стингу удается сочетать острое общественное содержание песни с её элегантной и захватывающе прекрасной формой.

10 января британский музыкант опубликовал новое видео на песню с альбома «57th & 9th», вышедшего в ноябре прошлого года. «One fine day» — это песня, воспевающая силу и красоту природы. С её помощью Стинг надеется призвать человечество к «климатическому здравомыслию».

Клип сделан в форме анимационного коллажа, который сочетает в себе элементы видео и мультипликации. Вибрации и трансформации живого мира сочетаются с гармоничной музыкой и чарующим вокалом. Впрочем, в «One fine day» показана не только красота природы. Политики перетягивают канат, в узле которого находится планета. Белые медведи и пингвины с недоумением наблюдают, как тают айсберги. «One fine day» переполнен тревожными предчувствиями.

Стинг говорит, что последний альбом посвящён миграции. И это не только песни о беженцах, направляющихся в Еворпу.

— Большим толчком для миграции будут изменения в климате, — уверен певец, который давно занимается активной благотворительной и просветительской деятельностью, связанной с экологией. – Миллионы людей будут искать какое-нибудь безопасное место. Я до сих пор в депрессии из-за того, что Британия вышла из Евросоюза без веской причины. По крайне мере, у него была программа по борьбе с изменением климата.

Загрузка...
comments powered by HyperComments