Загрузка...

Новый клип «Сплин»: достаем скелеты из шкафа

14 марта 2017
Новый клип «Сплин»: достаем скелеты из шкафа

И отправляем их на крышу. В клипе на песню «Она была так прекрасна» Александр Васильев танцует медленный танец со скелетом, а затем скидывает партнершу с крыши. Это шестой клип группы «Сплин» в поддержку альбома «Ключ к шифру». В нем заметно, что творческих потенций у музыкантов поубавилось.

14 марта вышел очередной клип группы «Сплин». Песня «Она была так прекрасна» входит в последний альбом коллектива, который вышел в сентябре прошлого года. Сейчас модно экранизировать чуть ли не все песни с диска. Это позволяет хорошо раскрутить альбом через Youtube. «Сплин» поддались этому поветрию. «Она была так прекрасна» — это уже шестое видео в поддержку «Ключа к шифру». Но количество, очевидно, весьма повредило качеству.

Клип снят на одной из крыш. В нем Александр Васильев встречает возлюбленную в образе скелета в кокетливой красной шапочке. Вместе они вальсируют, выкуривают по сигарете, а потом вокалист «Сплина» радостно скидывает ее с крыши. «Я не боюсь смерти, потому что я и есть смерть», — рефреном звучат слова героини.

Песня рассказывает о том, что смерть – это необязательно старуха с косой. Она может явиться в образе прекрасной женщины, возлюбленной лирического героя песни.

Предыдущий клип музыкантов на песню «Тревога» вышел буквально пару недель назад. До этого были экранизированы «Храм», «Пирамиды», «Окраины», «Земля уходит из-под ног». За это время коллектив, видимо, не успел аккумулировать ни денег, ни идей. Клип получился незамысловатым, явно малобюджетным, и в общем производит впечатление сделанного наспех.

Загрузка...
comments powered by HyperComments