Загрузка...

Новый клип «Ночных снайперов»: одна большая постельная сцена

10 февраля 2017
Новый клип «Ночных снайперов»: одна большая постельная сцена

Группа Дианы Арбениной опубликовала тизер на клип «Оченьхотела», который должен выйти в этом месяце. В ролике – бурная страсть и постельные сцены, в которых фигурируют сама певица и брутальный мужчина. Режиссером стал и Юрий Грымов, известный своими откровенными фильмами.

10 февраля группа «Ночные снайперы» выложила в сеть очередной тизер предстоящего клипа. Диана и товарищи долго обещали поклонникам премьеру этого видео. Ожидание затянулось. Но в тизере указана дата «февраль 2017». Должно быть, ролик выйдет в ближайшее время.

Не в пример остальным клипам группы, «Оченьхотела», видимо, будет изобиловать откровенными сценами. Основное место действия кадров тизера – огромная кровать, главные герои – сама Диана и брутальный мускулистый мужчина.

Режиссером клипа стал Юрий Грымов. Он известен своим смелым подходом к эротическим сценам в кино. Еще 20 лет назад он шокировал общественность, выпустив фильм на сюжет тургеневской «Му-му», в котором барыня воспылала страстью к дворнику Герасиму. А в прошлом году вышел его фильм с красноречивым названием «Анна Каренина. Интимный дневник».

Поклонники уже успели сравнить будущий клип с роликом «Португальская» бывшей коллеги Дианы по группе Светланы Сургановой. В нем тоже героиня мечется по кровати. Правда, в том клипе не столько обнаженки и эротики. Диана говорит, что сейчас можно выжить только будучи голым – в переносном смысле, видимо.

— Когда ты влюблен, ты выживаешь потому, что ты обнажен и уязвим, — говорит певица. – Ты действительно настоящий. Без брони.

Загрузка...
comments powered by HyperComments