Загрузка...

Новый клип «LOUNA»: не разбирая дорог

7 декабря 2016
Новый клип «LOUNA»: не разбирая дорог

Группа «LOUNA» представила новое видео, главное действие которого – соревнования на внедорожных мотоциклах эндуро. Идея этого сюжета возникла после того, как Лу и коллеги столкнулись с кроссменами на одном из фестивалей. Главную роль исполнил известный актёр Артур Смольянинов.

Видео «Обычный человек» рассказывает незатейливую историю трудяги, который без передышки работает в одной из мастерских, а после работы глушит пиво. Но однажды он меняет свою жизнь, познакомившись со спортсменами-эндуристами, которые берут его в свою команду. Эту роль и исполнил Артур Смольянинов.

Кстати, учиться кататься на опасной внедорожной мото-трассе ему не пришлось. Все трюки выполнял за него другой мотоциклист. Долго гримироваться дублёру не пришлось. Отличить одного от другого в полной мотоэкипировке, включающей открытый шлем и защитные очки, почти невозможно.

Основа клипа – это, кончено, не драматическое действие, а зрелищные трюки, прыжки и даже падения мотоциклистов. Съемки проходили в одном из подмосковных песчаных карьеров, который мотоспортсмены избрали для своих тренировок. Музыканты «LOUNA» познакомились с ребятами во время одного из экстремальных фестивалей.

Артур характеризует музыку группы как «простой честный рок». Песня «Обычный человек» — трек с нового альбома «LOUNA» «Дивный новый мир». Диск вот-вот поступит в продажу. Деньги на запись коллектив собирал с помощью краудфандинга. План был выполнен и перевыполнен. Концертный тур с презентацией альбома намечен на следующий год.

Загрузка...
comments powered by HyperComments