Загрузка...

Новый клип «Gorillaz» снят в виде 8-битной игры

2 ноября 2017
Новый клип «Gorillaz» снят в виде 8-битной игры

Мультяшная группа сняла новое видео. Экранизированная песня «Garage palace» — часть расширенной делюкс-версии альбомаb2017 года. Клип сделан в виде старомодной компьютерной игры, в которой нарисованные участники группы «Gorillaz » борются с монстрами и зомби. Помогает им в этом юная рэперша Little Simz, которая исполнила главную партию в треке.

31 октября «Gorillaz» опубликовали новый клип на песню «Garage palace». Это – один из бонус-треков последнего альбома «Humanz». В расширенную – и более дорогую – версию диска вошли 14 песен. «Garage palace» — одна из них. Этот трек записан совместно с 23-летней Little Simz, британской рэпершей с нигерийскими корнями.

Клип стилизован под 8-битную компьютерную игру. В ней Little Simz присоединяется к команде «Gorillaz», чтобы продраться сквозь мрачный город, полный таинственных злобных ниндзя, полуразложившихся зомби и гигантских монстров. В конце концов, один игрок добирается до «босса» — главного противника, роль которого играет огромный неподвижный позолоченный Будда. На этом игра и клип заканчивается черным экраном с надписью «вставьте монеты».

В последнее время «Gorillaz» часто сотрудничают с рэперами. Трек «Garage palace» — не исключение. Little Simz, с которой была записана эта песня, сумела удивить лидера анимационной группы.

— Я был по-настоящему поражен ее самобытностью, — говорит Деймон о коллеге. – Она не является частью сцены. И это здорово для нее!

Теперь Little Simz будет выступать на разогреве у «Gorillaz». 1 ноября группа отправляется в турне по Европе и Великобритании. Музыканты будут играть программу из нового альбома «Humanz», который был выпущен в апреле этого года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments