Загрузка...

Новый клип «Gogol bordello»: найти и не сдаваться

13 июля 2017
Новый клип «Gogol bordello»: найти и не сдаваться

Известная джипси-панк группа выпустила новое лирик-видео на песню «Walking on the burning coal». Клип объединяет в себе съемки с лирической прогулки главного героя и стилизованные кадры с концертов «Gogol bordello». Это вторая песня с альбома «Seekers and finders», которая, как и многие другие треки группы, рассказывают о пути бесприютного странника.

Несколько дней назад группа эмигрантов с постсоветского пространства выпустила новый клип. Это лирик-видео на новую песню «Walking on the burning coal». Трек войдет в новый диск «Gogol bordello», который сейчас музыканты готовят к выходу.

Лидер группы Евгений Гудзь говорит, что музыка, которая сейчас пишется у них, является своего рода попыткой вернуться к корням. Он сравнивает новый альбом с первыми двумя. В то же время поклонники, которые уже слышали несколько новых треков, сетуют на то, что «цыганщины», так прославившей музыкантов, в них становится все меньше.

«Walking on the burning coal» — это песня о непростом пути бродяги, в котором он рассказывает, что с каждым шагом он сгорает. Но, по философии «Gogol bordello», только извилистая тропа может привести к счастью.

Музыканты планируют выпустить новый диск 25 августа. Уже сейчас он доступен для предзаказа. Ранее «Gogol bordello» уже экранизировал одну песню с предстоящего альбома. Клип «Saboteur blues» тоже сделан в формате лирик-видео.

После выхода «Seekers and finders» музыканты планируют вернуться в Европу с гастролями. Евгений сравнивает нынешние живые выступления группы с битвой на выживание. Появятся ли страны бывшего советского союза в графике музыкантов – неизвестно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments