Загрузка...

Новый камерный клип от Робби Уильямса

17 апреля 2018
Новый камерный клип от Робби Уильямса

Известный британский музыкант экранизировал еще одну песню с диска раритетов «Under the radar volume 2». Клип «My fk you to you» получился черно-белым, бессюжетным и камерным. Сам Робби Уильямс исполняет в нем главную роль, показывая в камеру характерный жест из названия песни.

16 апреля бывший участник «Take that» выпустил новый клип. Эра больших хитов и эпатажных видео вроде «Party like a Russian» для Робби Уильямса пока закончилась. Ролик «My fk you to you» получился более чем скромным – и по сюжету, и по реализации.

Певец сам играет главную роль в этом черно-белом клипе. В полном одиночестве он разгуливает по шикарному особняку, напевая грустную песню, фотографирует сам себя, один играет в бильярд, и показывает в камеру характерный жест, упомянутый в названии клипа. Сюжета в нем нет. Самой приметной и броской деталью стала подростковая джинсовая куртка с эпатажными надписями, которую примерил Робби.

Музыкант с упорством продолжает делать клипы и лирик-видео на песни, которые долго не были востребованы и никогда не станут хитами (именно их объединил альбом «Under the radar volume 2»). Этот диск способны оценить только истинные поклонники – и, возможно, к ним и обращается Робби. Видео на эти треки тоже не блещут мастерством и зрелищностью: они сняты в камерной и малобюджетной манере. Певец, который явно находится не в лучшей форме, с удовольствием солирует в них, прибавив несколько лет и килограммов. Зачем Робби такой мнимый пиар – непонятно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments