Загрузка...

Новый год срывается: Мэрайя Кэри отменила праздничные концерты

28 ноября 2017
Новый год срывается: Мэрайя Кэри отменила праздничные концерты

Концерты певицы сорвались из-за того, что она подхватила простуду. Новогодние концерты должны были состояться в конце ноября и начале декабря. Мэрайя Кэри извинилась перед поклонниками. Она заверила их, что в целом ее здоровье в норме. Но врачи рекомендовали ей взять несколько дополнительных дней отдыха.

Несколько дней назад Мэрайя Кэри расстроила поклонников, которые планировали заранее отметить новогодние праздники на ее концертах. Выступления должны были состояться 27 и 29 ноября, а так же 1 декабря. Но болезнь не позволила певице выйти на сцену.

Накануне Мэрайя подхватила инфекцию верхних дыхательных путей. Врачи рекомендовали ей отдохнуть от сцены. Она надеялась прийти в норму к началу гастролей. Но медики назначили ей еще несколько дней больничного. В результате концерты были перенесены.

Певица заверяет поклонников, что в целом ее здоровье в порядке. Выступления уже перенесены на 2, 4 и 5 декабря. Затем звезда отправится в Европу и Лас-Вегас. Впрочем, не все фанаты верят, что со здоровьем у Мэрайи все в порядке. Желтая пресса распространила информацию, что из-за болезненного разрыва с богатым женихом, певица набрала вес до 120 килограммов.

В прошлом году новогодние концерты Мэрайи были связаны с гораздо более серьезным конфузом. Певица должна была выступать в Нью-Йорке, и даже вышла на сцену. Но внезапно что-то пошло не так, она опустила микрофон и не стала петь. В течение всей песни Мэрайя просто ходила по сцене, пока ее танцоры пытались как-то спасти положение. Организаторы концерта обвинили певицу в халатности и предъявили судебный иск.

Загрузка...
comments powered by HyperComments