Загрузка...

Новый документальный фильм об Уитни Хьюстон рассказывает о ее детской травме

18 мая 2018
Новый документальный фильм об Уитни Хьюстон рассказывает о ее детской травме

Когда звезда была ребенком, к ней приставала ее старшая двоюродная сестра, певица Ди Ди Уорвик. Об этом брат Уитни Хьюстон рассказал в интервью для фильма «Уитни». Баскетболист Гэри Гарланд-Хьюстон признался, что Ди Ди приставала и к нему. Фильм снят с разрешения семьи главной героини.

16 мая на Каннском фестивале состоялась премьера фильма «Уитни». Это уже второй документальный фильм о жизни звезды Уитни Хьюстон за последние два года. Но особенность этого фильма в том, что он был снят по согласию, полученному у близких родственников певицы. Тем более вопиющей выглядит шокирующая информация, представленная в этом кино.

Среди близких родственников и друзей певицы выступил брат Уитни баскетболист и бывший игрок NBA Гэри Гарланд-Хьюстон. Он рассказал, что в детстве известная певица подвергалась домогательствам. К ней приставала двоюродная сестра, известная в свое время певица Ди Ди Уорвик. Сам Гэри тоже страдал от таких приставаний.

Эту информацию косвенно подтвердила помощница певицы Мэри Джонс. Мэри работала с певицей почти 10 лет. Она сказала, что Уитни как-то призналась ей, что в юном возрасте страдала от домогательств, но имени виновного так и не назвала.

Режиссер фильма Кевин Макдональд признался, что ему удалось раскопать эту информацию в самом конце съемочного процесса. За две недели до окончания работы Гэри вдруг заговорил, и рассказал об этих ужасных фактах из детства сестры. После и Мэри подтвердила эти слухи.

Фильм выйдет в широкий прокат только 6 июля.

Загрузка...
comments powered by HyperComments