Загрузка...

Новый диск Аврил Лавин на подходе?

14 апреля 2018
Новый диск Аврил Лавин на подходе?

Канадская поп-панк-певица опубликовала фото за работой. Очевидно, Аврил Лавин готовит новый альбом. Поклонники восприняли ее недавний пост как тизер предстоящего релиза. Впрочем, о скором выходе нового диска певица заявляла еще в сентябре прошлого года. В нем Аврил планировала вернуться к корням.

12 апреля канадская певица Аврил Лавин выложила в социальных сетях фото-тизер грядущего альбома. По крайней мере, так восприняли ее новый пост поклонники. На черно-белом фото певица предстает с гитарой наперевес. При этом она делает какие-то записи – очевидно, тексты для новых песен.

Еще в сентябре прошлого года певица начала намекать поклонникам, что работа над диском идет полным ходом. Тогда она заявила, что новая музыка появится так скоро, что поклонники не успеют оглянуться. Аврил сообщила, что в предстоящем альбоме хотела бы обратиться к церковным и кантри-мотивам. Она уверена, что музыка не должна стоять на месте, ей нужно развиваться.

Предыдущий диск певицы вышел больше 5 лет назад. С тех пор она не снималась в кино, и не ездила на гастроли после турне в поддержку альбома «Avril Lavigne», вышедшего в 2013 году. Эти годы стали для Аврил очень трудными. Она развелась со своим вторым мужем – Чедом Крюгером из группы «Nickelback». Пара сохранила дружеские отношения. У певицы обнаружили болезнь Лайма, и больше года девушка была прикована к постели. Сейчас она успешно справилась с этим заболеванием, и, судя по всему, готова продолжать музыкальную карьеру.

Загрузка...
comments powered by HyperComments