Загрузка...

Новый бойфренд Мел Би заявил, что у них будет ребенок. Реюнион Spice girls опять под угрозой?

6 июля 2018
Новый бойфренд Мел Би заявил, что у них будет ребенок. Реюнион Spice girls опять под угрозой?

Стилист Гарри Мадатян сообщил в соцсетях, что бывшая участница легендарной девичьей поп-группы ждет от него ребенка. Сама Мелани Браун не спешит подтвердить эту информацию. Но если она окажется истинной, то воссоединение Spice girls опять окажется под угрозой.

4 июля в лагере поклонников культовой девичей группы из 90-х снова поднялась шумиха. Поводом для этого стал пост в социальных сетях. Его написал новый бойфренд Мел Би стилист Гарри Мадатян. Молодой человек сообщил, что он и его возлюбленная ждут первенца.

Мел, известная в Spice girls под псевдонимом Скери Спайс, начала встречаться с Гарри после болезненного и скандального расставания со своим бывшим мужем Стивеном Беллафонте. Они вместе почти полтора года. Тем не менее, Мелани не спешит подтверждать эту информацию — так же, как и опровергать ее. У певицы уже есть три ребенка от трех разных мужчин. Будущий папаша Гарри с нетерпением гадает, кто родится: мальчик или девочка.

Если громкая новость окажется правдой, то реюнион Spice girls опять окажется на грани развала. В прошлый раз от воссоединения отказалась Джери Хорнер, известная как Джинджер Спайс. В разгар переговоров она узнала, что беременна, и это заставило ее отказаться от творческих планов. Она вновь согласилась участвовать в этом процессе только через год, после того, как малыш родился и немного подрос. Сейчас все пятеро девушек подтвердили свое согласие участвовать в реюнионе, но Виктория Бэкхем не готова отправиться с группой на гастроли.

Загрузка...
comments powered by HyperComments