Загрузка...

Новый бойфренд: Кайли Миноуг залечила раны

3 июля 2018
Новый бойфренд: Кайли Миноуг залечила раны

Известная австралийская певица представила поклонникам своего нового бойфренда. Ее избранником стал креативный директор журнала GQ, 43-летний Пол Соломон. Сейчас он и Кайли Миноуг отдыхают в Нью-Йорке, и певица впервые опубликовала в социальных сетях совместное романтическое фото.

Несколько дней назад Кайли Миноуг подтвердила слухи о своем новом романе. Пересуды об отношениях певицы ходят с февраля 2018 года. Как оказалось, роман 50-летней звезды с директором крупного мужского журнала завязался еще тогда. Зимой их представили друг другу на вечеринке общие друзья, и с тех пор между ними возникли отношения.

На фото, которое Кайли выложила в социальные сети, парочка позирует на фоне Нью-Йорка. Певица выглядит счастливой.

Прошел почти год после ее болезненного расставания с предыдущим бойфрендом — молодым комедийным актером Джошуа Сассом. Тогда ее состояние оставляло желать лучшего, и она оправилась в Таиланд залечивать душевные раны.

— Я думаю, именно это и называется нервным срывом, — говорит певица. — Я все время думала: «Нет, нет, нет». Таиланд стал моей возможностью вернуться в себя, стать сильнее и продолжать двигаться.

После возвращения звезда записала новый диск Golden. Это был первый альбом певицы после долгого перерыва, который она сделала, чтобы насладиться отношениями с Джошуа Сассом. Сейчас зарубежные таблоиды утверждают, что Пол и Кайли не спешат обзаводиться прочными отношениями или семьей. Пока их связь можно назвать романтической дружбой.

Загрузка...
comments powered by HyperComments