Загрузка...

Новый альбом «5’NIZZA»: человек человеку – «Ку»!

15 февраля 2017
Новый альбом «5’NIZZA»: человек человеку – «Ку»!

Украинская реггей-группа выпустила новый альбом. Это первый альбом музыкантов за 12 лет. За это время музыканты «5’NIZZA» успели распустить группу и объявить о воссоединении. Новый материал альбома «Ку» сделан в старом добром формате акустического дуэта.

15 февраля вышел новый альбом группы «5’NIZZA». Предыдущий диск группы был выпущен в далеком 2005. В 2007 Сергей Бабкин и Андрей Запорожец готовили очередной диск, но в процессе записи выявились творческие разногласия. В итоге этот материал было решено выпустить как сольный диск проекта «SunSay», основателем которого стал Андрей. А группа была распущена на долгое время.

Два года назад дуэт объявил о своем воссоединении. Новый диск они подготовили только сейчас. Музыка сделана в старом формате: акустический дуэт, базирующийся на виртуозной гитарной игре и таланте человека-оркестра Сергея. Это 14 песен, из которых некоторые спеты на русском, другие – на украинском языке. «5’NIZZA» уже наметила первые города, в которых пройдет гастроли в поддержку «Ку».

Скоро должен выйти и первый клип в поддержку нового альбома. Материал для видео «Самолет» уже отснят. В фантасмагорическом клипе появится летающий розовый рояль и целые кипы нотных листов, фланирующих в кадре. Вероятно, этот музыкальный инструмент и сыграет роль самолета. Чумазые музыканты одеты в спецовки и грубые рабочие перчатки. Видимо, новый клип будет более игровым, чем предыдущие видео, которые очаровывали зрителей простотой и примитивностью.

Загрузка...
comments powered by HyperComments