Загрузка...

Новые улики: поклонники нашли в сети треклист нового альбома «Gorillaz»

20 марта 2017
Новые улики: поклонники нашли в сети треклист нового альбома «Gorillaz»

Виртуальная группа не перестает дразнить поклонников намеками на новый альбом. Притом, ни одного официального заявления от Деймона Албарна, который заведует всей музыкальной частью, не поступало. Недавно в сети появился трек-лист будущего диска «Gorillaz».

Несколько дней назад один из поклонников виртуальной группы выложил в сеть предполагаемый список названий песен с их нового альбома. Их можно найти на сайте Phonografic performance record. Недавно кто-то зарегистрировал на имя «Gorillaz» 26 новых треков. Из них, видимо, и будет составлен очередной диск. Среди новых названий – «Hallelujah money», анти-трамповский гимн, выпущенный группой несколько месяцев назад совместно с восходящей звездой инди-музыки Бенджамином Клементайном.

Предыдущий альбом группы под предводительством вымышленной звезды Мердока Никколса был выпущен в 2010 году. А два года спустя прошел слух, что отцы-основатели «Gorillaz» музыкант Деймон Албарн и художник Джейми Хьюлетт поссорились. В интервью Албарн все чаще говорил, что это – последняя работа виртуальной группы. Но постепенно он сменил гнев на милость.

Несколько месяцев назад Хьюлетт в диалоге с одним из поклонников признался, что новый диск на подходе. А другой фанат поймал Албарна на выходе из студии. Тот рассказал, что все песни уже записаны. Теперь группа занимается тем, что репетирует новый концертный материал.

Напротив многих названий треков нового альбома стоят фамилии приглашенных артистов. Так, если информация поклонников является достоверной, «Gorillaz» пригласили к сотрудничеству рэперов Pusha T, De La Soul и певицу Грейс Джонс.

Загрузка...
comments powered by HyperComments