Загрузка...

Новые Каин и Авель: Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон сыграли в новом клипе библейских братьев

11 октября 2017
Новые Каин и Авель: Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон сыграли в новом клипе библейских братьев

Известная шок-рок-группа выпустила новый клип на песню «Say10». В нем кроме самого Мэрилина Мэнсона сыграл Джони Депп. Это уже второй вариант клипа на песню. В первом видео певец убивал человека, подозрительно похожего на нынешнего президента США Дональда Трампа.

Группа «Marilyn Manson» выпустила очередной шокирующий клип на песню «Say10». Раньше эта композиция задумывалась как заглавная на новом альбоме. Позже диск был переименован в «Heaven upside down». Но песня, видимо, по-прежнему мылится как «локомотивная». Потому что на нее музыканты сняли аж два видео. Первое было выпущено накануне выборов в США. В нем Мэнсон отрезал голову человеку, похожему на Трампа.

По задумке создателей новый клип должен был быть интерпретацией библейской истории о Каине и Авеле. Впрочем, вряд ли кто-то из зрителей бы это понял, если бы сами музыканты не рассказали это. В видео Депп и Мэнсон сидят друг напротив друга в роскошных креслах, подобных тронам. Один из них одет в белое, другой – в черное. Их окружают девушки порочного вида с телами, украшенными дьявольскими символами. Клип изобилует типичными для Мэнсона богохульными символами: окровавленные деньги, флаг с сатанистским знаком, терновый венок во время оргии. В конце певец появляется с перерезанным горлом и извергает фонтан крови в камеру.

Кроме того, к вящему восторгу поклонников, Мэнсон впервые за долгое время вернулся к образу из старых клипов и фотосессий: линза с белой радужкой, металлические зубы, выбеленное лицо.

Загрузка...
comments powered by HyperComments