Новинка от «ВИА Гры»: Меладзе верит, что песня «У меня появился другой» станет хитом лета

18 мая 2014
Новинка от «ВИА Гры»: Меладзе верит, что песня «У меня появился другой» станет хитом лета

Настя Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова – сегодня эти девушки представляют самую сексуальную поп-группу «ВИА Гра», а на днях обновлённый музыкальный коллектив продюсера Константина Меладзе представил поклонникам своё новое песенное творение «У меня появился другой».

Отсутствие конкретики по поводу главного персонажа песни вызвало настоящий ажиотаж. В сети тут же начались бурные обсуждения: кто этот другой поклонникам оставалось лишь догадываться, и они начали догадываться.

Полёт мысли пользователей в сети позабавил, порадовал и местами удивил девушек, так как отдельные варианты отличались своей изощрённостью: начиная с очевидного другого парня, заканчивая кабриолетом, смыслом жизни, халатом, черным плащом и даже хомяком. Толика ясности по поводу этого самого другого, очевидно, будет внесена после выхода в свет клипа на эту песню. Работа в данном направлении начнётся со дня на день.

Сам Меладзе верит, что это непринуждённая и веселая композиция непременно станет хитом лета. Стоит отметить, что песня была записана в сотрудничестве с именитым бит-боксером Вахтангом Каландадзе. Автор новинки от «ВИА Гры» – Константин Меладзе.

Аудио: Виа Гра feat Вахтанг — У меня появился другой

comments powered by HyperComments