Загрузка...

Новая жертва: Ника Картера из «Backstreet boys» обвинили в изнасиловании

23 ноября 2017
Новая жертва: Ника Картера из «Backstreet boys» обвинили в изнасиловании

Еще одной звезде было предъявлено объявление в изнасиловании. Мелисса Шуман, участница группы «Dreams», рассказала, что Ник Картер из «Backstreet boys» принуждал ее к близости. Это было в 2004 году. Тогда Мелиссу отговорили подавать в суд, убедив, что у артиста будут самые сильные адвокаты в стране.

22 ноября Мелисса Шуман подняла очередную шумиху, связанную с цепью обвинений звезд в изнасиловании. Девушка была знаменитостью в начале двухтысячных. Она выступала в составе группы «Dreams». Теперь она написала большой пост в своем блоге. Там она детально описала вечер, когда Ник Картер принудил ее к сексуальной близости.

13 лет назад оба артиста снимались в ужастике «Hollow». Они познакомились на съемочной площадке. Ник пригласит Мелиссу к себе домой на вечеринку. Там он увел ее в отдельную комнату и начал приставать к ней. Девушка сказала, что не хотела «идти дальше поцелуев». Тем не менее, он не послушал ее.

— Я шокирован и опечален заявлениями мисс Шуман, — отреагировал Ник на эти обвинения. – Мелисса никогда не давала мне понять — пока мы были вместе, или в любое другое время – что это было не по взаимному согласию. После этого мы продолжали записывать песню и выступать вместе. И я всегда уважал и был почтителен к Мелиссе. Я поддерживал ее лично и профессионально. Я впервые слышу об этих обвинениях сегодня, почти два десятилетия спустя. Преднамеренное причинение вреда кому-либо противоречит всей моей природе и всему, что мне дорого.

Загрузка...
comments powered by HyperComments