Загрузка...

Новая версия следствия: внезапно погибший лидер «Soundgarden» отравился таблетками

22 мая 2017
Новая версия следствия: внезапно погибший лидер «Soundgarden» отравился таблетками

Телохранитель Криса Корнелла дал показания после гибели своего начальника. Он сообщил, что незадолго до того, как вокалист «Soundgarden» был найден погибшим, он дал ему несколько таблеток успокоительного. Спустя некоторое время певец позвонил жене и пожаловался, что лекарство действует плохо, и он намерен принять большую дозу.

21 мая были опубликованы показания телохранителя известного музыканта Криса Корнелла. Он рассказал, что незадолго до гибели певец принимал успокоительные таблетки. Телохранитель сам выдал ему дозу, предписанную врачом. Артисту часто приходилось принимать успокоительные из-за напряженной концертной жизни.

Эти показания роковым образом сочетаются со словами жены Криса. Та рассказала, что за несколько часов до смерти музыкант позвонил ей. Его голос был очень слаб, и певец жаловался, что чувствует себя очень усталым. Он посетовал, что лекарства на него действуют плохо, и рассказал, что планирует принять большую дозу.

После этих тревожных слов жена Криса позвонила телохранителю и попросила удостовериться, что с музыкантом все в порядке. Он когда тот вошел в номер, то застал певца мертвым. Его тело лежало в ванной, вокруг рта была кровавая пена.

Несмотря на то, что показания указывают на очевидную причину гибели, официальную версию происходящего следствие еще не предоставило. Крис Корнелл был найден мертвым в одном из отелей города Детройт, куда «Soundgarden» приехали с концертом. На момент смерти певцу было 52 году.

Загрузка...
comments powered by HyperComments