Новая любовь Бритни Спирс: опять неудача

10 октября 2016
Новая любовь Бритни Спирс: опять неудача

Журналисты разыскали байкера, который покорил сердце Бритни Спирс. Пару недель назад звезда посетила столицу Великобритании, где её ожидала очередная любовная «катастрофа». Она увидела из окна машины прекрасного незнакомца, который промчался мимо неё на мотоцикле. Теперь его личность установлена.

Оказалось, что прекрасным принцем Бритни стал женатый мужчина. Его зовут Фил Лаптон, и он живёт в лондонском районе Кингстон. Он работает в одной из крупнейших медиакомпаний. Мужчина счастливо женат, у него две дочки: 11-летняя Милли и 6-летняя Дейзи. Он увлекается мотоциклами, в байкерской среде носит прозвище Ханк.

Сам Фил признался, что до сих пор не может поверить, что наделал столько шума и стал причиной такой суеты. Он сказал, что только очень самонадеянный человек смог бы воспринять эту историю серьёзно. Да, Бритни назвала его «моя катастрофа в Лондоне». Но Ханк был в тёмных очках на пол-лица, и в шлеме, поэтому не верит, что мог покорить сердце звезды. «Я не питаю иллюзий, — говорит он. – Вероятно, ей понравился не столько я сам, сколько мой мотоцикл и имидж».

muz-puls.ru-10.10.2016-h0EQrZYv1c60y0IQ0wzPlud7oCSiahXs

Новый возлюбленный Бритни уверен, что её больше впечатлил мотоцикл

Сама Бритни только рассмеялась в ответ журналистам, сообщившим, что разыскали её новую любовь. «Не могу поверить, что вам это удалось», — сказала она.

Но с самым большим энтузиазмом ко всей этой истории отнеслись дочери Фила. «Детям это понравилось, — рассказывает он. – Они наслаждаются тем, что оказались в центре внимания, после того, как выбор пал на их отца. Они пытаются доказать своим друзьям, что это действительно я».

comments powered by HyperComments