Новая интрига: Ксения Собчак удивила поклонников, показав себя в больничном халате

6 августа 2016
Новая интрига: Ксения Собчак удивила поклонников, показав себя в больничном халате

Телеведущая Ксения Собчак по-прежнему не сделала официального заявления о своем «интересном положении», несмотря на то, что на многих фотографиях уже явно выступает ее беременный животик.

Известно, что в Instagram у Ксении очень много фолловеров. Многие из них регулярно просят светскую львицу перестать уже скрывать под свободными одеждами свою беременность. Однако, видимо, Ксения Собчак не только не планирует выбираться из мешковатой одежды, но и продемонстрировала себя, вдобавок к этому, в больничной пижаме. Это еще больше запутало фанатов.

muz-puls.ru-5.08.2016-3tqqxe68eJDbojKroaILbBsSeclEiBJm

На странице в своей соцсети Собчак продемонстрировала себя в свободном жакете, который сильно смахивает на классическую пижаму или даже больничный халат. Свободный покрой с поясом, длина «в пол» и полосатая расцветка напомнили многочисленным поклонникам телеведущей спальную одежду. Некоторые в шутку даже вспомнили про фильм «Кавказская пленница», и сравнили одеяния светской львицы с одеждой Шурика, в которой он сбежал из дурдома. Дополнили загадочный образ Ксении Собчак слова, которые она написала рядом с фото: «прячусь по углам».

muz-puls.ru-5.08.2016-TJC4Cpth6NmY95Fn799lfeifnxMmBqXu

Что же касается выступающего животика телеведущей, то на данных фотографиях большинство подписчиков в очередной раз разглядели наличие беременности. Среди них были и те, кто предположили конкретные сроки беременности Ксении Собчак — примерно 5-6 месяцев.

comments powered by HyperComments