Загрузка...

Ностальгия в «Плеере»: в новом клипе «Курара» катается на трамвае и велосипеде

22 марта 2017
Ностальгия в «Плеере»: в новом клипе «Курара» катается на трамвае и велосипеде

Уральская группа сняла очередное видео на клип «Плеер» с последнего альбома. В клипе «Курара» ностальгирует по девяностым, играет концерт в трамвае и получает от девушки в зубы. Символ видео – человек, запутавшийся в потоках музыки и информации.

21 марта группа «Курара» опубликовала в интернете очередной клип на песню с альбома «Пуля», который вышел в прошлом году. На этого раз экранизирована была песня «Плеер», которая стала хитом задолго до этого, потому что была выпущена ранее в виде сингла.

Клип получился не по погоде: зимний, заснеженный и даже немного новогодний. Тем не менее, очарования это не испортило. Большую часть видео меланхоличный Олег Ягодин колесит по заснеженным улицам на велосипеде. Параллельно с этим героиня клипа – и, по совместительству, коллега певца по «Коляда-театру» актриса Гюльнара Гимадутдинова – катается в пустом трамвае, слушая плеер. Внезапно на задних сиденьях появляется «Курара» в полном составе и тихонько подыгрывает плееру. В конце герои встречаются: Олег сбивает девушку на велосипеде, а она бьет его по лицу.

Самые броские образы клипа – ночной Екатеринбург с высоты, велосипед, трамвай и человек, с ног до головы опутанный кассетной пленкой. Режиссер видео Алена Тремазова говорит, что это символизирует людей, запутавшихся в потоке информации и музыки. Не обошлось и без танцоров в черных геометричных лисьих масках. Это друзья «Курары» из проекта «Foxtronica», которые помогают музыкантам с визуальной составляющей альбома «Пуля».

Загрузка...
comments powered by HyperComments