Загрузка...

Ностальгия в действии: «Backstreet boys» выпустили новый клип

18 мая 2018
Ностальгия в действии: «Backstreet boys» выпустили новый клип

Это танцевальное видео на песню «Don’t go breaking my heart». «Backstreet boys» — одна из немногих групп, которая не просто пожинает лавры былой популярности, а пытается записывать новый материал. Очередной альбом бойз-бэнда должен выйти до конца 2018 года.

16 мая культовая поп-группа из 90-х «Backstreet boys» опубликовала в сети клип на новую песню. Вместе с ним выйдет и сингл «Don’t go breaking my heart». Это первая ласточка с альбома, который парни обещали выпустить в 2018 году.

Созданием видео занимались Rich + Tone. Основу клипа составляют энергичные танцы парней на фоне абстрактной видеосценографии. По сравнению с дорогими зрелищными видео вроде «Everybody» или «I want it that way», которые делались для «Backstreet boys» на пике популярности, это выглядит чрезмерно бюджетно. Тем не менее, клип сделан хорошо, музыканты в отличной форме и их танцы могут порадовать поклонниц так же, как и 20 лет назад.

Группа не выпускала новых дисков уже 5 лет. И все же «Backstreet boys» — не тот коллектив, который эксплуатирует остатки былой популярности. Они по-прежнему пытаются записывать новую музыку, хотя, конечно, таких громких хитов, как «Larger than life» или «Get down» у них уже не выходит. У ребят есть свое резидентское шоу в Лас-Вегасе, и основу этой программы составляют старые песни.

Музыканты борются за свою творческую свободу. А во время выпуска предыдущего диска «Backstreet boys» даже разорвали отношения с рекорд-лейблом Jive, который почти 20 лет выпускал их музыку. Парни признались, что все это время на них оказывали давление, и только сейчас они почувствовали себя свободными в отношении творческих решений.

Загрузка...
comments powered by HyperComments