Загрузка...

«Ногу свело!» выпустили неожиданную песню

24 апреля 2017
«Ногу свело!» выпустили неожиданную песню

Пока фанаты с нетерпением ждали премьеры клипа на песню «Судак», группа огорошила их другой непредсказуемой премьерой. Лихая песня «Туда-сюда» посвящена пятничному отрыву. «Ногу свело!» так запутали поклонников с премьерами, что они в шутку окрестили новый трек «Тудак-судак».

Несколько дней назад Максим Покровский и его коллеги выложили в интернет новую песню. Как всегда ироничная, лихая и задорная, композиция «Туда-сюда» сразу же расположила к себе слушателей. Она рассказывает об алкогольном отрыве и безудержных танцах, в который уходят люди по пятницам. Впрочем, некоторые особо рьяные поклонники «Ногу свело!» обвинили музыкантов в том, что все их последние песни чрезмерно позитивные или смешные.

Это же касается песни «Судак», на которую недавно снимался клип. Она тоже юмористическая. Ирония строится на обыгрывании созвучия слова «судак» с другим непечатным русским словом. Клип снимался в рыбном цеху одного крупного производителя пищевых продуктов. Максим предстал в золотых цепях в палец толщиной и в наброшенном стерильном халате. Компанию ему составили две девушки, которые, видимо, тоже изображали сотрудниц рыбного цеха. К слову, косметики на Максиме было столько, что он вполне мог бы состязаться со своими партнершами по съемкам.

Когда все эти премьеры будут собраны в полноценный альбом – пока не анонсируется. Впрочем, некоторые поклонники, ссылаясь на личное общение с музыкантом, уверяют, что «Ногу свело!» планирует выпустить диск в октябре этого года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments