Загрузка...

Ноэль Галлахер выпустил клип на песню «Beautiful world»

29 января 2018
Ноэль Галлахер выпустил клип на песню «Beautiful world»

Бывший участник группы «Oasis» опубликовал очередной клип на песню его сольного проекта «High flying birds». Ноэль Галлахер экранизировал песню «Beautiful world» с последнего диска.

Несколько дней назад один из братьев Галлахеров опубликовал видео своего сольного проекта «High flying birds». Песня «Beautiful world» открывает последний диск группы, который получил название «Who built the moon?»

Клип снят в VHS-качестве, и производит впечатление нарочито малобюджетного. Кадры студийного выступления группы перемежаются с картинами аэрофотосъемки земли, изображений тикающих часов, отрывками из военных хроник и картинок с камер видеонаблюдения. В целом, по эстетике и стилю видео напоминает предыдущее видео группы с этого альбома, которое было снято но трек «Holy mountain».

В кадре «Beautiful world» появилась и новая участница группы – безымянная француженка, которая во время живых выступлений играет на ножницах. Обычно она стоит перед микрофоном и клацает лезвиями. В клипе, правда, она появляется без инструмента. Девушка просто читает книгу. В конце концов, она подходит к микрофону и читает небольшой речитатив.

Новая участница группы вызвала множество пересудов и даже стала объектом насмешек со стороны Лиама Галлахера. Он предложил брату вывести на сцену кого-либо, кто чистил бы перед микрофоном картошку или играл на карандашной точилке.

Поклонники сделали свои выводы из новой стилистики клипов Ноэля. Они решили, что у музыканта закачиваются деньги, заработанные за годы успеха «Oasis» — а, значит, реюнион скоро!

Загрузка...
comments powered by HyperComments