Загрузка...

Ноэль Галлахер собирается засесть в студии

26 сентября 2018
Ноэль Галлахер собирается засесть в студии

Бывший участник Oasis признался, что у него накопилось много материала. Январь 2019 года Ноэль Галлахер планирует провести в студии. Уже известно, что продюсером будущего диска станет Дэвид Холмс — давний друг и напарник лидера High flying birds.

Несколько дней назад Ноэль Галлахер рассказал о своих планах на следующий год. Оказывается, музыкант планирует взять быка за рога, и уже в январе засесть в студии. Он будет записывать новый альбом. Недостатка в музыкальном материале у него нет. Ноэль признался, что у него накопилось много заготовок для песен, а, кроме того, он постоянно пишет что-то новое. Во время участия в группе Oasis большую часть песен писал он.

В работе над новым релизом примет участие североирландский диджей Дэвид Холмс. Раньше он работал с U2, Manic street preachers, Джимми Пейджем и Робертом Плантом. Холмс продюсировал предыдущий диск High flying birds. К слову, запись этого альбома заняла у них четыре года.

Описывая новые песни, Ноэль говорит, что они звучат так, как будто бы музыканты групп Police и Cure объединились в один коллектив. Сейчас у него под рукой дома нет гитары — впервые с 13 лет. Поэтому почти весь материал он записал на басу. Из-за этого из звучание получилось очень необычным: более эмоциональным и более мощным.

К слову, предыдущий альбом Ноэля Who built the moon? вышел почти одновременно с релизом его брата и ближайшего конкурента за сердца и кошельки поклонников Лиама Галлахера. Предпримет ли Лиам ответные шаги на этот раз — неизвестно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments