Загрузка...

«Ночные снайперы» выпустят клип на «Грустных людей»

11 января 2018
«Ночные снайперы» выпустят клип на «Грустных людей»

Диана Арбенина и ее коллеги опубликовали тизер нового видео. Певица сама снялась в главной роли, а ее напарником стал актер Артур Смольянинов. Клип «Ночных снайперов» выйдет до конца января и будет называться «Грустные люди».

10 января «Ночные снайперы» опубликовали тизер нового видео. Это будет клип на новую песню «Грустные люди», которая раньше не выходила на студийных альбомах. Короткий 35-секундный ролик показывает Диану Арбенину и Артура Смольянинова, которые вместе едут в лифте. Между ними происходит бурный диалог, и даже появляются кадры мужчины с пистолетом. Затем пара выходит из лифта. Кстати, во время одного из выступлений напарником Дианы в этой песне стал Сергей Лазарев.

Режиссером видео стала Нателла Крапивина. Группа и раньше сотрудничала с ней. Так, она сняла Диане Арбениной и ее коллегам клип «Разбуди меня». Вообще же, «Ночные снайперы» пробуют выступать в тандеме с самыми разными режиссерами: начиная от прославленного Юрия Грымова, который снял откровенное видео «Очень хотела», и заканчивая Лизой Канунниковой, «штатным» концертным фотографом группы, которая экранизировала песню «Цой».

На главную мужскую роль в «Грустных людей» был приглашен Артур Смольянинов. Он известен по работе в фильмах «9 рота» и «Штрафбат». Не так давно Артур снялся в клипе другой рок-группы. Коллектив «Louna» пригласил его для участия в ролике «Обычный человек». Там актер исполнил роль слесаря из автосалона, который чинил кроссовые мотоциклы, и, в конце концов, сам оказался на трассе для мотокросса.

Загрузка...
comments powered by HyperComments