Загрузка...

Ночные кошмары в новом клипе «Gorillaz»: призрачные черви, поющая пицца и зловещая обнаженка от вокалиста

24 марта 2017
Ночные кошмары в новом клипе «Gorillaz»: призрачные черви, поющая пицца и зловещая обнаженка от вокалиста

Мердок Никкалс разделся для съемок в новом клипе своей группы. Правда, это всего лишь вымышленный член виртуального коллектива «Gorillaz». Новый альбом группы выйдет через четыре дня. Первый за семь лет релиз обещает стать настоящим взрывом.

«Gorillaz» неожиданно опубликовали клип на новую песню «Saturnz bars». Долгое время группа находилась в творческом отпуске. Ее отец-основатель Деймон Албарн даже грозился, что музыканты не вернутся из него никогда. В начале этого года выборы в США спровоцировали «Gorillaz» выпустить новую политически окрашенную песню и клип «Hallelujah money». Правда, настоящего удовлетворения поклонникам это не принесло. Песня больше походила на работу Бенджамина Клементайна – певца, который солировал в композиции и снимался в клипе. Ни полюбившихся мультяшных историй, ни меланхоличного вокала 2D, ни узнаваемых речитативных вставок.

Новый клип «Saturnz barz» восполнил этот пробел. Музыканты отправляются ночевать в старый дом с призраками, где всю ночь с ними творятся какие-то кошмары. Лидер Мердок тонет в ванне, которая оказывается порталом в другое измерение. Там он носится верхом на метеоритах, зловещий и обнаженный. К барабанщику Расселу и гитаристке Нудл являются демонические черви-мутанты, которые душат их, сжимая в своих кольцах. А на неудачника-вокалиста 2D нападает содержимое холодильника, в частности – поющая пицца.

Кстати, в клипе появляется воскресшая и повзрослевшая Нудл – гитаристка группы, погибшая в одном из предыдущих видео.

Загрузка...
comments powered by HyperComments