Загрузка...

«Nine inch nails» выступили с концертом в Твин Пиксе

27 июня 2017
«Nine inch nails» выступили с концертом в Твин Пиксе

Музыканты появились в заключительной серии нового сезона культового сериала Дэвида Линча. И хотя режиссер заставил их перевоплотиться в готик-рок-группу, одетую в черную кожу, музыкальный стиль «Nine inch nails» остался без изменений. Трент Резнор и коллеги сыграли песню «She’s gone away» с последнего мини-альбома.

«Nine inch nails» впервые выступили на сцене с момента выхода их последнего EP. Правда, случилось это в одном из клубов вымышленного городка Твин Пикс. Трент Резнор и его коллеги по группе попали в последний эпизод культового сериала Дэвида Линча. По сюжету, в городке есть культовое место – бар «Большой взрыв». В нем играют разные группы. На роль музыкантов Линч приглашает реально существующие группы. «Nine inch nails» — одна из них.

«Nine inch nails»были заявлены в анонсе последнего сезона «Твин Пикс». Для роли им пришлось несколько перевоплотиться. Все музыканты надели костюмы в готическом стиле. Сам Трент Резнор облачился в черную кожаную куртку, перчатки и солнечные очки. Но, несмотря на это, внешние изменения почти не коснулись музыкальной части. Группа сыграла собственную песню с мини-альбома «Not the actual events» вышедшего в декабре прошлого года. Правда, версия, прозвучавшая в сериале, несколько отличается от той, что была выпущена на диске. Она получилась более тяжелой, в ней использовалось больше дисторшена.

Линч и «Nine inch nails» уже неоднократно сотрудничали раньше. Так, саундтрек к одному из фильмов Линча, написанный Резнором и коллегами, стал основой для альбома «Perfect drug». А после режиссер снимал группе клип на песню «Came back haunted».

Загрузка...
comments powered by HyperComments