Загрузка...

Нежелательные соседи: Джимми Пейдж из «Led Zeppelin» не позволяет Робби Уильямсу продолжать ремонт

31 мая 2018
Нежелательные соседи: Джимми Пейдж из «Led Zeppelin» не позволяет Робби Уильямсу продолжать ремонт

Известные музыканты — соседи. Джимми Пейдж живет в старинном готическом особняке. Он переживает, что если Робби Уильямс затеет масштабный ремонт по соседству, то от вибраций и шума могут пострадать витражи, винтажная штукатурка и облицовка в доме музыканта «Led Zeppelin». Из-за этого Робби не может обустроить себе бассейн и тренажерный зал в подвале.

29 мая стало известно, что «соседская война» между Джимми Пейджем и Робби Уильямсом вышла на очередной виток. К взаимному несчастью, музыканты купили дома по соседств. Особняк Джимми — старинное готическое здание с аутентичной кирпичной кладкой, штукатуркой, облицовкой и даже витражами XIX века. Дом Робби более современный. Беспечный сосед участника «Led Zeppelin» постоянно норовит затеять шумный ремонт. Джимми переживает, что от этого может пострадать и его дом.

Недавно стало известно, что рок-музыканту удалось убедить местные власти запретить Робби проводить очередной этап благоустройства своей квартиры. Певец планировал сделать ремонт в подвале своего дома. Он хотел обустроить там бассейн и тренажерный зал. Джимми решил, что строительные работы вызовут вибрацию, которая может испортить старинное убранство его особняка.

Хозяин готического дома уверяет, что играет дома только на акустической гитаре, чтобы не повредить этим столетним стенам. Робби пытался убедить суд, что его ремонт повлечет за собой минимальное воздействие. 29 мая было вынесено решение: работы по обустройству подвала отложить до тех пор, пока певец не предоставит более убедительные доказательства того, что соседний особняк останется в полном порядке.

Загрузка...
comments powered by HyperComments