Загрузка...

Неутешительный диагноз: «Linkin’ park» выпустили клип на песню «Heavy»

10 марта 2017
Неутешительный диагноз: «Linkin’ park» выпустили клип на песню «Heavy»

Американская альтернативная группа представила новый депрессивный клип. Песню «Heavy» они исполнили с молодой r’n’b-певицей Киарой. Видео «Linkin’ park» показывает разные лики психических расстройств: депрессию, раздвоение личности, нервные срывы. Несмотря на «тяжелое» название и клип, сама музыка группы, похоже, двигается в направлении поп-музыки.

9 марта популярная рэп-металл группа «Linkin’ park» представила новое видео на песню «Heavy». Только ни рэпа, ни металла в ней почему-то нет. Музыканты кардинально изменили стиль исполнения. Это первый сингл в поддержку нового альбома. Диск будет называться «One more light» и выйдет 19 мая.

Режиссером клипа стал Тим Маттиа. Главные роли сыграли вокалист группы Честер Беннингтон и Киара, спевшая с ним дуэтом. Видео показывает невеселую жизнь пары, страдающей от депрессий и раздвоения личности. Певец бьет посуду, нападает на случайных прохожих и дерется с собственным двойником. Девушка ходит на собрания психически нездоровых людей и отгораживается от мира, спрятавшись под черным капюшоном.

Поклонники несколько смущены звучанием новой песни. Где скрим-вокал и тяжелые гитары? Неужели брутальные «Linkin’ park» подсели на популярный клубный жанр r’n’b? И чего же теперь ожидать от предстоящего альбома?

Майк Шинода говорит, что сингл «Heavy» как нельзя более точно отображает ту трансформацию, которая сейчас происходит с музыкой группы. Стало быть, и предстоящий альбом должен быть записан в похожей стилистике. В него войдут 10 треков. Один из них будет исполнен в акустической версии.

Загрузка...
comments powered by HyperComments