Загрузка...

Нет пустому трёпу: Аврил Лавин дала отпор основателю фейсбука

23 декабря 2016
Нет пустому трёпу: Аврил Лавин дала отпор основателю фейсбука

Марк Цукерберг разместил в социальной сети видео, в котором посмеялся над группой «Nickelback». Аврил Лавин приструнила основателя фейсбука, написав ему открытое письмо. Так она вступилась за бывшего мужа Чеда Крюгера, который поёт в группе, обиженной Цукербергом.

Шутка Цукерберга стала очередным сетевым мемом. В одной из передач он попросил поставить для него пару хороших песен «Nickelback». Ему ответили, что это невозможно, потому что у этой группы нет хороших композиций. «Отлично. На самом деле, это был тест», — ответил Марк.

Несмотря на то, что это всего лишь переделка старого анекдота, видео стало очень популярным. «Nickelback» в последнее время стали «мальчиками для битья». Даже канадская полиция, делая социальную рекламу против пьянства за рулём, пригрозила доставлять нарушителей в участок под музыку Чеда Крюгера и коллег. Правда, потом они принесли официальные извинения. Но мем остался.

В этот раз за честь оскорблённых музыкантов вступилась Аврил Лавин, бывшая жена вокалиста «Nickelback». Она написала основателю фейсбука открытое письмо с тегом #НетПустомуТрёпу.

— Ваша атака на «Nickelback» — плохой вкус, — возмутилась певица. – Когда у вас есть такая возможность высказываться, как у вас, вы должны быть более ответственным за весь этот пустой трёп. Особенно с учётом того, что сейчас происходит в мире.

Певица явно не оценила шутку Цукерберга. Аврил вышла замуж за Чеда в 2013 году. Пара развелась уже через два года. В сентябре этого года певица рассказала поклонникам о разрыве – используя, кстати, не фейсбук, а инстаграм.

Загрузка...
comments powered by HyperComments