Загрузка...

Несостоявшийся саундтрек: Marilyn Manson выпустил клип на новую песню

2 июля 2018
Несостоявшийся саундтрек: Marilyn Manson выпустил клип на новую песню

Известный шок-рокер опубликовал видео на трек Cry little sister. Это его первая работа с момента выхода альбома Heaven upside down, релиз которого состоялся в октябре 2017 года. Песня является кавер-версией старого хита Джерарда МакМахона, который впервые вышел в 1987 году. Marilyn Manson планировали сделать ее саундтреком для одного из фильмов о супергероях.

Несколько дней назад Мэрилин Мэнсон и его команда опубликовали новый клип на песню Cry little sister. Его режиссером стал давний друг группы Билл Юкич, который снимал и два предыдущих видео. Но, в отличие от SAY10 и KILL4ME, в новом видео нет шокирующих эротических сцен, насилия и богохульства.

Cry little sister — песня Джерарда МакМахона, впервые ставшая хитом в конце 80-х. В оригинальном исполнении она вошла в фильм Lost boys. Версия Мэнсона тоже должна была стать саундтреком. Группа готовила ее для очередной части франшизы о Людях Икс. Но команда фильма перенесла премьеру с апреля 2018 на июль 2019. А Marilyn Manson решили не задерживаться с выходом песни.

Клип получился бессюжетным, но очень атмосферным. В нем Мэнсон поет песню, в то время, как на него проецируются световые эффекты, видео и лучи лазера. В некоторых кадрах зловещий красный свет струится изо рта Мэнсона, когда он поет, и с кончиков его пальцев, напоминая лазерные когти. Похожий прием использовал Тилль Линдеманн из Rammstein во время одного из гастрольных туров. В рот ему вмонтировали светодиод, а провод выходил наружу через щеку. У артиста до сих пор осталось отверстие от этого провода.

Загрузка...
comments powered by HyperComments