Загрузка...

Неожиданный тандем: новый клип «Ночных снайперов» делает Гай Германика

18 апреля 2018
Неожиданный тандем: новый клип «Ночных снайперов» делает Гай Германика

Диана Арбенина опубликовала тизер своего нового клипа «Инстаграм». Натуралистичное видео со стрельбой, полицией и водкой снимала скандально известная Валерия Гай Германика. Клип «Ночных снайперов» выйдет в мае.

17 апреля Диана Арбенина выложила в социальные сети тизер очередного видео. Клип будет снят на новую песню «Инстаграм», которая раньше не выходила ни на одном альбоме. Премьера трека состоялась около месяца назад. На этот раз «Ночные снайперы» поведали поклонникам удивительную новость: оказывается, клип на «Инстаграм» делает известный режиссер Валерия Гай Германика. Ее знают по скандально известному сериалу «Школа». Раньше она работала над клипами групп «Тараканы!», «Смысловые галлюцинации» и Линды.

Судя по тизеру, в видео «Инстаграм» Валерия не собирается отступать от своего шокирующее натуралистичного подхода. В клипе показана парочка подростков. Парень пьет водку из бутылки и стреляет из двуствольного ружья по полицейским. Девушка снимает все это на смартфон, выкладывает в инстаграм и показывает ему комментарии и лайки. В конце спецназ берет дом штурмом, парень целится в дверь, а на пороге оказывается Диана Арбенина.

— У Германики есть четкое понимание того, чего она хочет, — говорит певица. – Она снимет легко, снимает очень молодо. Она снимает так, как я люблю. Как будто бы кто-то подсмотрел.

Премьера клипа намечена на 11 мая. Автор песни признается, что очень любит инстаграм. Сейчас она регулярно выкладывает туда отчеты о своем морском круизе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments