Загрузка...

Недоверчивая мама: Джанет Джексон натравила на бывшего мужа органы опеки

5 июня 2018
Недоверчивая мама: Джанет Джексон натравила на бывшего мужа органы опеки

Известная певица оставила годовалого сына с бывшем мужем, катарским бизнесменом Виссамом аль-Маной. А сама тем временем позвонила в органы опеки и попросила проверить, как проводят время малыш и папа. К разочарованию Джанет Джексон, инспектора не обнаружили ничего подозрительного.

Несколько дней назад один из американских таблоидов распространил информацию о странном случае, произошедшем между бывшими супругами — известной певицей Джанет Джексон и бизнесменом Виссамом аль-Маной. Причиной для конфликта послужил годовалый сын пары. 2 июня в комиссию по проверке благосостояния детей в городе Малибу поступил странный звонок. По просьбе Джанет сотрудники службы должны были проверить один из отелей города.

Некоторое время назад звездная мама оставила малыша с отцом в гостиничном номере. И теперь переживала, все ли в порядке с ребенком. Прибывшая на место комиссия не обнаружила никакой угрозы или опасности для ребенка. Сотрудники службы намекнули Джанет, что она и ее бывший муж могли бы решать такие вопросы в частном порядке. По догадкам журналистов, певица боялась, что Виссам употребляет наркотики в непосредственной близости с малышом.

Официальные СМИ пытались получить комментарий у представителей Джанет, Виссама или хотя бы у руководства отеля. Но участники конфликта отмалчиваются. Супруги были в браке четыре года, и развелись через пару месяцев после рождения сына. По слухам, бывший муж не одобрял сценическую деятельность жены, считая ее слишком откровенной.

Загрузка...
comments powered by HyperComments