Загрузка...

Недетский клип на детскую песню: Ноэль Галлахер выпустил видео «Holy mountain»

12 октября 2017
Недетский клип на детскую песню: Ноэль Галлахер выпустил видео «Holy mountain»

Бывший участник «Oasis» экранизировал одну из песен с готовящегося альбома. Ноэль Галлахер и «High flying birds» сняли психоделичный клип на «Holy mountain». Несмотря на взрослый видеоряд, сам музыкант уверен, что эта песня понравится всем детям так же сильно, как и его собственным.

11 октября Ноэль Галлахер и его группа опубликовали в интернете новый психоделичный клип. Песня «Holy mountain» была выпущена за пару дней до этого. Это будет первый сингл с готовящегося альбома «Who built the moon?» Диск должен выйти в конце ноября, а тизер к нему уже можно найти в сети.

Музыкант говорит, что написание песни началось с обработки привязчивого мотивчика со свистом, который он услышал у одной старой группы. В итоге получилась одна из самых радостных песен в истории группы. И, по признанию певца, несмотря на привязчивость, она до сих пор ему нравится.

— Я сразу понял, что это будет наш первый сингл, — говорит Ноэль о написании песни. – В нем так много радости. Это будет одна из моих любимых песен до самой смерти. А вживую она звучит просто здорово. Она понравилась моим детям и детям моих друзей. Уверен, все дети будут любить ее.

Клип, тем не менее, получился совсем недетским. Его основой послужило студийное выступление Ноэля и его музыкантов. Оно перемежается с психоделичным коллажем из картинок. Вся стилистика видео отсылает к 60-м годам прошлого века.

В записи песни принял участие британский музыкант Пол Веллер. Он исполнил партию на органе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments