Загрузка...

Не в настроении для «Radiohead»: Ноэль Галлахер не оценил музыку коллег

21 ноября 2017
Не в настроении для «Radiohead»: Ноэль Галлахер не оценил музыку коллег

Бывший музыкант группы «Oasis» сказал, что его кошка Бутс «более рок-н-ролльная», чем коллектив Тома Йорка. Ноэль Галлахер признался, что закинул в плеер несколько песен «Radiohead», но у него так и не появилось желания их послушать. А у его жены при звуках этой музыки начинается физическая реакция.

Несколько дней назад Ноэль Галлахер дал интервью, в котором неприятно высказался о «Radiohead». И все же он признал, что у группы есть пара стоящих мелодий.

Ноэль сказал, что его кошка более рок-н-ролльная, чем вся группа Тома Йорка вместе взятая. Кроме того, он признался, что у его жены при звуках этих песен наступает физическая реакция. Да, у «Radiohead» есть несколько хороших мелодий, замечает бывший участник «Oasis». Он даже загрузил некоторые треки себе на плеер. Но так и не собрался послушать их.

— Я никогда не в настроении для этих песен, — говорит музыкант.

Ранее Ноэль уже высказывался о группе в пренебрежительном тоне. Особенно его задело то, что на альбомы Тома Йорка никогда не пишут плохих рецензий.

В последнее время нападки на «Radiohead» участились. Так, в одной из передач британского телевидения их назвали «”Coldplay” для бедных», обвинив в плагиате. По мнению участников программы, эта музыка была слишком «странной, надоедливой и тоскливой». Лидер «Coldpaly» Крис Мартин, который, вероятно, помнит, что собрал свою группу задолго после того, как Том Йорк и коллеги выработали свой стиль, в шутку заметил: «Наконец у кого-то хватило мужества это признать!»

Загрузка...
comments powered by HyperComments