Загрузка...

Не терпится поговорить: Леди Гага хочет рассказать о проблемах с ментальным здоровьем

12 марта 2018
Не терпится поговорить: Леди Гага хочет рассказать о проблемах с ментальным здоровьем

Певица высоко оценила работу своего фонда «Born this way», который призван расширять возможности молодежи и бороться с травлей в подростковой среде. Вместе с тем, Леди Гага заявила, что ей не терпится рассказать свою историю ментального расстройства здоровья. В прошлом году ей пришлось отменить существенную часть тура «Joanne world tour» из-за болезни.

10 марта эпатажная певца Леди Гага опубликовала пост на своей странице в социальных сетях. Она рассказала о работе своего фонда, который назван «Born this way» — в честь одноименного диска певицы. Это некоммерческая организация, которую она основала вместе со своей матерью Синтией. Ее поддерживают Опра Уинфри и чета Макартуров. Фонд занимается тем, что помогает молодежи пережить травлю, хамство, развить уверенность в себе и завоевать больше возможностей.

— Фонд «Born this way» растет каждый день, — говорит Леди Гага. – Мы усердно работаем каждый день, чтобы распространить равенство и храбрость. Мы делаем сильный акцент на ментальном здоровье. И я не могу дождаться, чтобы рассказать и свою историю.

Гага всегда делилась с поклонниками информацией о своих проблемах. Она открыто рассказывала о своих проблемах с волчанкой – неизлечимым аутоиммунным заболеванием, и с мышечной фибромиалгией. Но в прошлом году ей пришлось отменить значительную часть концертов тура «Joanne world tour». Она сказала поклонникам лишь то, что пришло время заняться своим здоровьем. О конкретных причинах срыва концертов она умолчала, отметив, что поделится информацией тогда, когда будет готова.

Загрузка...
comments powered by HyperComments