Загрузка...

Не смог остаться в стороне: папа из «Metallica» присоединился к выступлению сына из «Korn»

2 мая 2017
Не смог остаться в стороне: папа из «Metallica» присоединился к выступлению сына из «Korn»

Роберт Трухильо поднялся на сцену во время концерта «Korn», чтобы сыграть с ними бас-партию. Группа на время взяла в состав его 12-летнего сына Тая. Поэтому постоянный басист группы «Metallica» не смог остаться в стороне, и во время одного из шоу поддержал бас-партию сына.

29 апреля в перуанском городе Лима произошло эпохальное для всех поклонников металла событие. Легендарный солист группы «Metallica» присоединился к коллегам из другого известного коллектива – «Korn». Дело в том, что Джонатан Дэвис и его коллеги на время лишились своего постоянного басиста. Филди не смог поехать с ними в южноамериканский тур. На замену они рискнули взять молодого парня – 12-летнего Тая Трухильо. И «Korn» не прогадали. Дело в том, что Тай – сын известного басиста из группы «Metallica». Звездный папаша не смог удержаться и тоже поехал с сыном в гастроли.

Не всем поклонникам «Korn» понравилась эта идея. Многие высказывались, что концерт ню-металл группы – это серьезная нагрузка, которую 12-летний парень просто не вытянет. Поэтому Тай не сможет играть на том же уровне, что и Филди, говорили они. В результате зрители получили не просто полноценное шоу с молодым басистом, а историческое событие, когда к «Korn» присоединился не только Тай, но и Роберт Трухильо.

— Это не просто замена, — говорит Джеймс Манки Шаффер, штатный гитарист группы. – Это ДНК Роберта Трухильо, одного из величайших басистов на планете! Посмотрите сами – можно сойти с ума от того, насколько он похож на своего отца!

Загрузка...
comments powered by HyperComments