Загрузка...

Не просто слухи: ABBA действительно занялась студийной работой

19 июня 2018
Не просто слухи: ABBA действительно занялась студийной работой

В подтверждение этого музыканты культового квартета выложили в социальные сети фото рабочего процесса. Впервые за 35 лет ABBA записывает новый студийный материал, и две песни из него уже готовы. Но менеджер группы опровергает слухи о том, что музыканты выступят на большом летнем опен-эйре.

Несколько дней назад музыканты культовой шведской группы ABBA доказали поклонникам свои серьезные намерения в отношении реюниона. Слухи о воссоединении группы начали циркулировать еще в начале этого года. Но в апреле поп-ветераны подтвердили, что собираются заняться студийной работой. Гастроли в им вряд ли под силу: преклонный возраст и обилие других проектов заставляют их отказаться от этой идеи. А вот записать несколько треков для нового диска музыкантам показалось заманчивым.

И вот они опубликовали несколько фото из студии, где сейчас полным ходом идет работа над диском. По предварительным планам, уже в ноябре ABBA сможет показать миру пару новых треков — в том числе композицию под названием I still have faith in you. На фото музыканты изображены в одной из стокгольмских студий. Она оборудована в центре города, в штаб-квартире Бенни Андерссона.

Поклонники, вдохновленные неожиданным реюнионом, с легкостью поверили в слухи о том, что в 2019 году ABBA отправится в гастроли по крупным европейским фестивалям, и, в том числе, отыграет сет на Гластонбери. Менеджер группы Горел Хансер поспешила опровергнуть эти слухи. Вместо музыкантов преклонного возраста на гастроли отправятся их голографические двойники.

Загрузка...
comments powered by HyperComments