Загрузка...

Не пропадать же добру: Бейонсе и JAY-Z не сумели распродать билеты и раздали их бесплатно

14 июня 2018
Не пропадать же добру: Бейонсе и JAY-Z не сумели распродать билеты и раздали их бесплатно

Звездная пара не сумела собрать полный зал на выступление в Глазго. Попасть на концерт совместного турне On the run II можно было за сумму от 70 до 650 долларов. Бейонсе и JAY-Z решили раздать билеты бесплатно, чтобы места не пустовали. Всего в туре должно быть 46 дат. Из них все места распроданы только в 9 залов.

Несколько дней назад поклонники Бейонсе и JAY-Z пустили по социальным сетям призывный клич: перед концертным залом в Глазго, где через несколько часов будет выступать звездная чета, билеты раздают бесплатно! Некоторые фанаты, которые купили билет на концерт, рассказали, что им бесплатно предложили устроиться на более дорогих местах. На этот факт обратили внимание зарубежные таблоиды. Они провели небольшое расследование, и выяснили, что музыкантам не удалось собрать полный зал. Видимо, поэтому оставшиеся билеты стали раздавать бесплатно — чтобы не было заметно пустых мест.

Шоу Бейонсе и JAY-Z не было дешевым. Чтобы попасть в зал, поклонникам нужно было заплатить от 70 до 650 долларов. Концерт проходил на национальном футбольном стадионе Шотландии Хэмпден Парк. Он вмещает больше 50 тысяч зрителей. Поэтому билеты разошлись не полностью. Всего гастрольный тур On the run II насчитывает 46 концертов на разных континентах. Сейчас музыканты выступают в Великобритании, а в июле отправятся с концертами в Северную Америку. На данный момент супруги могут похвастаться только девятью солдаутами.

Загрузка...
comments powered by HyperComments