Загрузка...

Не о Честере: Майк Шинода из «Linkin park» опубликовал новую сольную песню

27 апреля 2018
Не о Честере: Майк Шинода из «Linkin park» опубликовал новую сольную песню

Коллега покойного Честера Беннингтона опубликовал сольный трек «About you». Майк Шинода признался, что он не относится к погибшему другу напрямую. Почему певец решил заняться сольным творчеством, вместо того, чтобы работать с «Linkin park», неизвестно. Очевидно, у группы нет большого будущего без погибшего Честера и занятого собственной карьерой Майка.

26 апреля MC и единственный оставшийся в живых фронтмен группы «Linkin park» Майк Шинода выпустил новый сингл на песню «About you». Песня входит в его первый сольный альбом «Post traumatic». Ранее музыкант говорил, что посвятил этот диск памяти погибшего коллеги – Честера Беннингтона. Тот покончил с собой летом 2017 года. Тем не менее, песня «About you» не относится к нему.

— Я написал все песни для этого альбома, — рассказывает Майк. – И большинство предыдущих песен посвящено всему, что случилось: Честеру и всему остальному. Затем я начал писать песни, которые не были посвящены Честеру, и я понял, что люди слушают их так, как будто они все равно о нем.

Песня «About you» рассказывает об эгоистичном человеке. В ее записи принимал участие американский хип-хоп музыкант и певец Blackbear, который исполнил мелодическую часть композиции. В ее поддержку музыкант выпустил небольшое видео, смонтированное и фрагменты видео из личного архива певца и отрывков его выступлений. В него вошли кадры из аэропорта, с прогулки, из такси.

Альбом «Post traumatic» должен выйти 15 июня.

Загрузка...
comments powered by HyperComments