Загрузка...

«Не люблю», — заявила Диана Арбенина своим поклонникам

28 декабря 2016
«Не люблю», — заявила Диана Арбенина своим поклонникам

Так называется новая песня группы «Ночные снайперы». Диана Арбенина и музыканты представили её фанатам на квартирнике, прошедшем в студии «Нашего радио». На домашнем концерте присутствовали всего 50 человек.

Несколько дней назад Диана Арбенина представила фанатам новую песню «Не люблю». Это произошло на традиционном предновогоднем квартирнике, который группа проводит каждую зиму уже 13 лет. Концерт длился почти три часа. Трек-лист состоял в основном из старых и хорошо забытых песен, с которых начиналось творчество группы: «Голубой слон», «Солнце» и другие. Многие из них вошли в легендарный альбом «Детский лепет», сведённый в 1999 году и изданный тиражом 100 экземпляров.

«Ночные снайперы» исполнили и новую композицию, которая называется «Не люблю». Акустическая песня, исполненная Дианой под аккомпанемент собственной гитары, получилась дерзкой, энергичной, и, как всегда, про любовь. Певица рассказала, что сочинила для нового альбома уже 13 песен. А «Не люблю» — самая новая из них. Её не слышали даже остальные музыканты из «Ночных снайперов».

Посетить квартирник смогли только самые преданные поклонники группы. Их было чуть меньше пятидесяти. Они участвовали в творческом конкурсе и получили право попасть на концерт, спеть с Дианой Арбениной и сфотографироваться с участниками группы. Широкая публика сможет услышать эту песню сегодня в эфире «Нашего радио». Именно тогда состоится трансляции квартирника. Видеоверсию можно будет увидеть только в начале января.

Загрузка...
comments powered by HyperComments