Загрузка...

Не лучшее, что мы написали: «Placebo» отказываются от самых популярных хитов

10 октября 2017
Не лучшее, что мы написали: «Placebo» отказываются от самых популярных хитов

Лидер группы Брайан Молко заявил, что больше никогда не будет исполнять «Pure morning» и «Nancy boy» на концертах. Это песни, прославившие «Placebo». Тем не менее, музыканты считают, что это не лучшие их композиции. Брайан признался, что писал тексты для них «спустя рукава».

Несколько дней назад фронтмен «Placebo» дал интервью, в котором признался, что больше не хочет играть свои самые громкие хиты. Сейчас группа ездит по миру с гастролями в честь 20-летнего юбилея. По случаю этой даты музыканты снова стали исполнять на сцене «Pure morning» и «Nancy boy». Эти песни когда-то сделали «Placebo» известными на весь мир. Тем не менее, Брайан и коллеги долгое время не играли их со сцены. И по завершении тура планируют снова вычеркнуть из трек-листа.

— Мы не хотим выходить на сцену, чтобы играть на автомате, — говорит Брайан. – Мы хотим выходить, чтобы говорить правду. Нам нужно эмоционально взаимодействовать с тем, что мы играем. Мы должны верить в это, чтобы исполнять. Для нас это даже важнее, чем делать публику счастливой. Выступления важны для нас только потому, что это наш канал для того, чтобы говорить правду.

«Pure morning» и «Nancy boy» были написаны когда-то давно в качестве би-сайдов. Тем не менее, именно эти песни стали хитами. Но Брайан признался, что не удалил им должного внимания при подготовке. По его словам, музыка в этих песнях достойная. А вот над текстами нужно было покорпеть подольше. Поэтому он относится к этим песням прохладно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments