Не без помощи друзей: на новом альбоме Ринго Старра соберется звездная команда

10 июля 2017
Не без помощи друзей: на новом альбоме Ринго Старра соберется звездная команда

Легендарный барабанщик «Beatles» отметил день рождения анонсом нового альбома. Диск будет называться «Give more love» и выйдет 15 сентября. Уже сейчас он доступен для предзаказа. В его записи принимали участие Пол Маккартни, Дэйв Стюарт и Дон Уоз. Релиз Ринго Старра будет включать десять треков, а в качестве бонус-трека к записи музыкант приложит редкие версии старых песен.

Бывший барабанщик ливерпульской четверки отметил свой 77 день рождения по-королевски. Он сделал поклонникам отличный подарок, объявив о том, что новый сольный диск уже почти готов. Ринго готовится выпустить его в середине сентября. Музыкант объявил и название альбома. Он будет называться «Give more love».

За время участия в группе барабанщик «Beatles» заработал себе славу самого несамостоятельного члена коллектива. Одна из песен тандема Пол Маккартни + Джон Леннон, названная «With the little help from my friends» («Не без помощи друзей»), была написана именно для Ринго. И до сих пор не один сольник музыканта не обходится без помощи друзей.

Несколько месяцев назад он выложил в социальные сети фото с Полом Маккартни, сделанное в студии. Сейчас стало известно, что они вместе записывали трек «We’re on the road again». В этой песне к ним присоединился и Джо Уолш. А еще Пол принял участие в записи «Show me the way». По слухам, этот трек посвящен жене барабанщика битлов Барбаре Бах. А осенью Ринго и его «All-Starr band» отправятся в гастрольный тур в поддержку нового диска.