Загрузка...

Назад, в студию: «Rolling stones» готовятся записать первый альбом за 12 лет

25 июля 2017
Назад, в студию: «Rolling stones» готовятся записать первый альбом за 12 лет

Мик Джаггер и товарищи собираются вернуться к студийной работе. Об этом рассказал гитарист «Rolling stones» Кит Ричардс. Предыдущий диск музыкантов вышел в 2005 году. Исключение составил лишь сборник кавер-версий классических блюзовых хитов, вышедший в 2016 году.

Кит Ричардс поведал поклонникам о творческих планах группы. Оказывается, «Rolling stones» вот-вот запишут очередной студийный альбом. Музыканты нечасто балуют фанатов такой роскошью. Так, последний оригинальный студийный альбом группы «Bigger bang» вышел 12 лет назад.

Правда, в конце прошлого года группа выпустила сборник «Blue & lonesome», в который вошли классические блюзовые хиты, повлиявшие на становление «Rolling stones». Уставшие ждать новинок поклонники раскупили альбом, как горячие пирожки. Этот успех вдохновил музыкантов. Кит Ричардс даже не исключает возможности того, что однажды «Blue & lonesome» получит продолжение.

— Было очень весело записывать все это, — рассказывает гитарист. – И у нас еще есть, откуда взять материал. Я просто думаю, что «Rolling stones» использовали его как стимул для энергии и жизнеспособности в это время и в этом возрасте. Посмотрим, что мы сможем придумать дальше.

Несколько недель назад британский рэпер Скепта опубликовал фото с Миком Джаггером. Музыканты оказались в одной студии и работали вместе. До сих пор неизвестно, что за проект они готовят. Но это лишь подтверждает тот факт, что студийный этап жизни группы не за горами.

Загрузка...
comments powered by HyperComments