Загрузка...

Назад, в «Настоящее»: группа «Amor entrave» опубликовала клип «Тверь»

14 декабря 2016
Назад, в «Настоящее»: группа «Amor entrave» опубликовала клип «Тверь»

«Amor entrave» одновременно выпустила новый клип и сингл. На этот раз была экранизирована старая песня «Тверь» с альбома «Настоящее» который вышел ещё в прошлом году. Лидер группы Андрей Оренштейн, сменивший в начале года Екатеринбург на Израиль, кажется, готов сообщить, что музыкальный багаж при переезде не потерялся.

13 декабря в сеть попал новый клип на старую песню «Amor entrave». Видео представляет собой трогательную, чувственную и печальную историю, снятую в декорациях Уральской индустриальной биеннале современного искусства. Таким образом, несколько художников вольно или невольно предоставили свои работы в качестве интерьеров клипа «Тверь».

Одна из таких художниц – знаменитая Йоко Оно, представлявшая на биеннале работу «Touch». Она создала пространство, отделённое от мира японскими перегородками сёдзи из белой бумаги. За его пределами были установлены источники света. Посетитель экспозиции мог изнутри управлять светом, как бы устраивая себе день, ночь, новые сутки, целую вечность. Среди посетителей оказались вокалист группы Андрей Оренштейн и главная героиня клипа.

Видео снимала фотограф и режиссёр Ирина Прохорова, которая раньше работала с группой «SunSay». Клип получился медленным, фотографичным и очень красивым.

Стоит отметить, что Тверь – едва ли не последнее место на планете, которое пока ещё не было задействовано в обширной географии «Amore entrave». На этой причудливой карте Екатеринбург соседствует с Израилем, Бали – с Невой, а Тверь – с Парижем.

Загрузка...
comments powered by HyperComments